当前位置 :主页 > 视频 >

文章查看

金湾三农美景顺手拍,大奖等你拿,快来加入吧_珠海消息_南方网网
* 来源 :http://www.023wxtv.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-16 22:43 * 浏览 :

参加奖50名,奖金50元或相等价值礼品一份。

关晓彤也是很接地气了,又被网友拍到在学校食堂吃饭,说她自己超美超瘦超难看,还很温顺。

我们的奖励笼罩面很大很大,获奖名额高达76个,顶尖作品还可拿下千元大奖!

新乡村气象更是面目一新,处处是景,长期吸引着众多摄影喜好者。

承办单位:南方日报、南方农村报、广东省农村振兴服务中央、恩派(NPI)公益组织发展核心

还会抱着半个西瓜舀着吃,这样吃西瓜能够说是吃货幻想中的最佳吃法了。

原题目:网友在食堂偶遇关晓彤,发明她竟然在吃这个货色!

近年来,丰盛多彩的都市农业在金湾发展得热火朝天,西蒙斯助攻考文顿上篮命中德拉季奇最后时刻

为了让本届金湾都市农业体验节有更广的介入度,第二届金湾都市农业休会节之“寻美三农”摄影大赛本日正式启动。

当初,告知你个好新闻!

第二届金湾都市农业体验节又在今夏如约而至了,本届体验节主题为“实行乡村振兴策略,打造都市农业示范区”。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

一等奖1名,奖金3000元;

三等奖3名,奖金1000元;

视频里关晓彤单独坐在食堂凳子上,由于腿长,她还是斜着坐的,满屏幕都是她无处安置的大长腿。

奖项设置

说了两句话之后关晓彤就抬头筹备吃饭,吃饭的碗比她的脸还大,碗里装的食品看起来十分麻辣。

下鱼塘抓鱼、趣味撒渔网、游戏皮划艇……

本次运动旨在通过摄影大赛,为第二届金湾都市农业体验节进行预热宣扬,凝集大众对金湾本土文明、发展远景的认同感,晋升金湾都市农业著名度。

主办单位:金湾区大陆农业跟水务局、金湾区体裁游览局

虽然都是拍照,但关晓彤是把食物都塞进嘴里了的,不像其他女明星,摆在眼前就算是吃完了。

早期的关晓彤吃东西,总有一股很饿的感到,饥不择食,面食这类碳水含量高的食物都来者不拒。

但是关晓彤也不是吃不胖,平时仍是要吃健身餐,啃蔬菜和鸡胸肉来减肥的。

摄影大赛对参赛对象不设限定,凡关注本次都市农业体验节的宽大摄影爱好者均可投稿参赛。作品应充足展现金湾农业工业发展过程、漂亮乡村建设结果、或都市农业发展功效。作者可选取金湾区的生态环境、农产经济、民俗文化、或乡情生涯等场景作为题材发展创作。

支撑单位:金湾区委宣传部

而关晓彤,是一路毫无顾虑地吃着长大的,以前开直播,就这样在多少百万观众面前啃起了鸭脖子。

固然腿长率性,然而关晓彤一边留神本人的身体,一边又不像其余女明星一样极度节食,时不断还能啃个鸭脖子在学校吃碗麻辣烫,又瘦了又满意了口腹之欲,不得不说,她是真的很幸福了!

听起来是不是无比诱人呢?


免费品味龙虾、烤鳗鱼、

被妈妈收走之后,又拿出了鸭舌吃,看来关晓彤房间里的零食存货良多啊!

协办单位:广东省城市摄影协会、珠海户外爱心公益协会、珠海户外网

怎么样?

女明星吃麻辣烫也是很神奇的操作了,究竟佟丽娅这种号称自己长胖4斤经纪人还嘉奖钱的瘦子,实际上一块饼干拿着吃了五分钟,吃个饭还要把菜放在醋里面涮一遍油呢。

领导单位:珠海市金湾区国民政府、南方报业传媒团体

二等奖2名,奖金2000元;

以上奖项均颁发获奖证书,2018年香港开将结果

优良奖20名,奖金100元或相等价值的礼品一份;

看起来应当是一碗麻辣烫之类的东西,关晓彤哪里像个女明星,完整就是女大学生啊,下了课就去食堂整一大碗麻辣烫,美滋滋。

无论你是否为摄影发热友,也不论你用什么装备拍,只有你敢交作品,咱们就敢给奖金!


一、组织机构

上一篇:脸书收购Oculus最近老三样被新 下一篇:没有了